Удаление синхронизированного устройства из Аккаунтов Firefox

Удаление синхронизированного устройства из Аккаунтов Firefox Без рубрики

Синхронизация позволяет вам синхронизировать закладки, данные учётных записей и информацию о просмотре между различными устройствами. Если вы больше не используете устройство, то можете при желании удалить его из своего аккаунта Firefox и удалить связанную с ним информацию о просмотре, если необходимо.

Примечание: Если вы просто хотите отключить Синхронизацию для устройства без выхода из аккаунта Firefox, прочитайте статью Отключение синхронизации Firefox.
  1. Откройте Firefox на компьютере, который хотите отключить.
  2. Щёлкните по кнопке меню fx57Menu на панели инструментов.
  3. Щёлкните по Аккаунту Firefox (или войдите, если ваш адрес электронной почты не отображается).
  4. Щёлкните Управление аккаунтом.
  5. На странице, которая откроется, прокрутите страницу вниз, чтобы найти устройство, которое хотите удалить.
  6. Щёлкните Выйти рядом с этим устройством.
    • Сообщение попросит у вас подтвердить, что вы хотите отключиться.
    sign out sync 88
  7. Щёлкните по кнопке Выйти для подтверждения.

Firefox отключится от вашего аккаунта, но не удалит никакую информацию о просмотре.

Оцените статью
Добавить комментарий