Отключение синхронизации Firefox

Отключение синхронизации Firefox Без рубрики

Синхронизация Firefox позволяет синхронизировать закладки, логины и пароли, историю просмотров, настройки вкладок и другие элементы на разных устройствах. Для получения дополнительной информации о том, как включить синхронизацию, прочитайте статью Как настроить синхронизацию на моём компьютере?

При желании вы можете отключить синхронизацию, чтобы избежать синхронизации данных на определённых устройствах при создании или входе в Аккаунт Firefox. Вы останетесь в своём Аккаунте даже после отключения синхронизации, если только вы не решите выйти. Вы также можете отключить синхронизацию для устройств, которые были синхронизированы ранее. Для получения дополнительной информации прочитайте статью Удаление синхронизированного устройства из Аккаунтов Firefox.

Примечание: Вы можете зарегистрировать Аккаунт Firefox без необходимости немедленной активации Firefox Sync.

Отключение синхронизации для ранее синхронизированных устройств

Чтобы отключить синхронизацию для ранее синхронизированных устройств:

  1. На Панели меню в верхней части экрана щёлкните Firefox и выберите Настройки.
    Нажмите кнопку Fx57Menu и выберите Настройки.Нажмите кнопку Fx89menuButton и выберите Настройки.

  2. В вариантах меню щёлкните Синхронизация, чтобы открыть панель параметров синхронизации.
  3. Щёлкните по кнопке Изменить… в подразделе Синхронизация: ВКЛЮЧЕНА.
    Отобразится всплывающее окно Выберите, что синхронизировать.
    Sync_protonDisconnect Sync fx71
  4. Щёлкните Отсоединить…. Отобразится окно подтверждения.
    Sync_protonPromptFx71DisableSync-DisconnectPrompt
  5. Щёлкните по кнопке Отсоединиться в окне Отсоединиться от Синхронизации?.

Этот профиль Firefox прекратит синхронизацию вашего аккаунта, но не удалит никакие данные и параметры. Панель Синхронизация вашей страницы Настройки
в Firefox будет отображать Синхронизация: ОТКЛЮЧЕНА.

Fx89SyncingOffFx71SyncingOff
Примечание: Чтобы включить синхронизацию обратно, щёлкните по Включить синхронизацию…Настроить Синхронизацию… на панели Синхронизация страницы Настройки
в вашем Firefox.
  1. Нажмите на значок Аккаунта Firefox на панели инструментов.

    syncavatar logged out
  2. Выберите Настройки синхронизации из выпадающего меню.
    Sync Settings fx71
    Откроется панель Синхронизация страницы Настройки
    вашего Firefox.
  3. Щёлкните по кнопке Изменить… в подразделе Синхронизация: Вкл..
    Появится всплывающее окно Выберите, что требуется синхронизировать.
    Disconnect Sync fx71
  4. Щёлкните по кнопке Отключить…. Появится запрос на подтверждение.
    Fx71DisableSync-DisconnectPrompt
  5. Щёлкните по кнопке Отключить в сообщении Отключить синхронизацию?.

Firefox остановит синхронизацию вашего аккаунта, но никакие данные или настройки не будут удалены. Панель Синхронизация страницы Настройки
вашего Firefox отобразит Синхронизация: Выкл..

Fx71SyncingOff
Примечание: Для повторного включения синхронизации, нажмите Настройки синхронизации… в панели Синхронизация страницы Настройки
вашего Firefox.

Отключение синхронизации для существующего Аккаунта Firefox на новом устройстве

Вы можете отключить синхронизацию при первом входе в существующий Аккаунт Firefox на новом устройстве. (Это также возможно, когда вы первый раз создаёте новый профиль Firefox.)

  1. Введите ваш адрес электронной почты на странице Добро пожаловать в Firefox, которая отображается при первом запуске Firefox и нажмите Продолжить.
    Fx71Welcome
  2. Введите пароль от вашего Аккаунта Firefox на следующей странице входа.
  3. Щёлкните Не синхронизировать это устройство.
    Fx71signin-SyncOption

Вы войдёте в ваш Аккаунт Firefox, но синхронизация не будет производиться для нового устройства.

Примечание: Вы можете обойти страницу Отправки Firefox прямо на ваш смартфон и входа для завершения настройки, открыв новую вкладку или окно. Номер мобильного телефона не требуется.
Оцените статью
Добавить комментарий